Used before category names. Uncategorized

Конопля: севооборота техническая культура и ценное индустриальное сырье

Конопля: севооборота техническая культура и ценное индустриальное сырье

Спрос на продукты из травы в США быстро рос в 1990-х годах, при этом потребление импортного волокна конопли увеличилось на 415,8% в период с 1995 по 1996 год (Gross, 1997). Продукты из травы являются заменителями древесных волокон, таких как вискоза, а также являются экологически чувствительными (PR Newswire, 1997).  Культура улучшает плодородие почвы и является устойчивой севооборотной, может адаптироваться к большинству климатических условий. 

Коноплеводство в рамках законодательства

Для научного выращивания требуется мало пестицидов и гербицидов или не требуется их совсем, особенно при выращивании на небольших участках (Kane, 2000). У него такой же внешний вид, рост и экологические требования к обработке, что и у другого лучшего волокна — льна (Gross, 1997). 

Тем не менее, продолжаются серьезные споры относительно жизнеспособности промышленной марихуаны в качестве альтернативы волокну в США. Многие полагают, что как экономические (отсутствие устойчивой рентабельности), так и политическая среда эффективно препятствуют возобновлению производства в США. 

Другие считают, что промышленную промышленность конопли в США следует оживить, потому что волокно выживает без гербицидов, увеличивает содержание почвы, использует меньше воды, чем хлопок, и дает больше бумаги на акр, чем деревья (Kane, 1999). Таким образом, любое обсуждение промышленного сектора каннабис включает аспекты экономического развития и качества окружающей среды, которые считаются двумя аспектами устойчивости (United Nations, 2002; Goodland and Day, 1996). 

Вклад технической травы в экономику

Важнейшей частью дискуссии о производстве конопли является вопрос: «Каков потенциальный экономический вклад промышленного сектора в экономику?» Выращивание и развитие отрасли, способной конкурировать с импортной продукцией из конопли, создаст ценовые преимущества и внесет вклад в диверсификацию сельскохозяйственных культур для фермеров. 

Однако внедрение новых культур для промышленного использования также создает риски для лиц, принимающих решения, связанных с производством технической марихуаны, из-за неопределенности цен, спроса, производственных затрат и окупаемости инвестиций. 

На совокупном уровне изменения, связанные с производством, могут повлиять на общий объем производства в отрасли, занятость, уровни личных доходов и чистый импорт. Цели этой статьи — обсудить траву в контексте устойчивого развития и изучить экономические последствия создания конопляного сектора в сельских районах США. С 1996 года закон США разрешил выращивать промышленную культуру в исследовательских целях. 

Поскольку в продажах продуктов на основе конопли в США преобладает одежда (Gettman, 1996), в этом исследовании основное внимание уделяется текстильной промышленности и изучаются взаимосвязанные отраслевые воздействия производства, обработки волокна и производства одежды. 

Анализ результатов исследований

Теория основана на трех взаимозависимых компонентах: (1) экономическое развитие, (2) социальное развитие и (3) защита окружающей среды. Устойчивость направлена ​​на поддержание общего запаса природного капитала на текущем уровне или выше (Buescher, Sullivan, Halbrendt, and Lucas, 2001; Costanza and Daley, 1992). 

Экономичное использование ресурсов

Это означает эффективное использование ресурсов (в том числе возобновляемых, таких, как конопля) в настоящем с планом будущих потребностей в ресурсах. Утверждают, что более низкий запас природного капитала может быть устойчивым, но общество не может допустить дальнейшего снижения природного капитала из-за большой неопределенности и негативных последствий из-за неправильных предположений. 

Эта проблема касается общего качества жизни, в данном случае для тех, чей доход связан с производством тканей и одежды. Предположительно, текущие показатели экономического благосостояния на макроуровне (т. е. валовой национальный продукт) в основном определяют количественно рост или, в лучшем случае, рассматривают рост и развитие. 

Previous Article
Анализ рынка текстиля из технической конопли
Used before post author name.