Used before category names. Uncategorized

Анализ рынка текстиля из технической конопли

Анализ рынка текстиля из технической конопли

Существует рынок конопли для товаров домашнего текстиля. Такие компании, как Giorgio Armani, Ralph Lauren и Adidas, продают продукты из каннабис. Трава используется не только для производства товаров для дома, таких как гамаки и кресла за 200 долларов, но и в промышленных текстильных изделиях. 

Культура используется в автомобильных продуктах с текстильными компонентами, они считаются экономически выгодными с хорошими эксплуатационными качествами. В настоящее время исследователи изучают возможность использования армированных продуктов из конопли в автомобильных панелях. Таким образом, растет спрос на одежду из травы. Она привлекает потребителей как экологически чистых, так и элитных брендов одежды и текстиля, прочих предметов домашнего обихода.

Модель и область исследования

Для оценки экономических эффектов от создания нового сектора по выращиванию технической марихуаны в сельской местности была использована модель непропорционального состояния «затраты-выпуск» (IMPLAN). Структура модели затрат-выпуска позволяет категоризировать и анализировать данные, которые указывают на отношения между одной отраслью и другой, а также на взаимозависимости между ними в региональной экономике (Salsgiver, 1997). 

Таким образом, прямые, косвенные и индуцированные воздействия изменения конечного спроса рассчитываются с помощью анализа затрат-выпуска. В исследовании мы рассматриваем производство конопли, волокна, ткани и одежды, вертикально интегрированную структуру с экономической взаимозависимостью. 

Методология оценки затрат 

Анализ затрат-выпуска обеспечивает подходящую методологию для изучения прямого, косвенного и индуцированного экономического воздействия производства каннабис. Он использовался для изучения других секторов промышленности, а также рассматривают экономические последствия развития сектора в Канаде (Marcus, 1995). 

В течение последних двадцати лет был разработан ряд моделей для получения данных по малым территориям, например по штатам или регионам, которые учитывают экономические последствия деятельности промышленного сектора. В этих моделях используются технические коэффициенты матрицы транзакций ввода-вывода США. 

Основные модели оценки в США

В США наиболее часто используются три модели: IMPLAN (от USDA / Forest Service), REMI (от Regional Economic Models, Inc.) и RIMIS II (от Министерства торговли США / Бюро экономического анализа). Рикман и Швер (1993) обнаружили, что после сравнительного анализа моделей IMPLAN и REMI, множители этих моделей, как правило, статистически неотличимы друг от друга. 

Прямые и косвенные воздействия

В этом исследовании прямые воздействия — это продажи и занятость за счет производства конопли, одного завода по переработке конопляного волокна и одной фирмы по производству одежды из конопли. 

Косвенные воздействия — это продажи, занятость и добавленная стоимость, которые возникают в результате поставок продукции конопляными предприятиями других фирм в местной экономике (например, отрасли вводимых сельскохозяйственных ресурсов, сельскохозяйственные услуги, производство машин и оборудования и коммунальные услуги). 

Индуцированные воздействия — это продажи и занятость, создаваемые расходами рабочих на вновь созданных рабочих местах, поскольку заработки расходуются в этом сельском штате. 

Множитель рассчитывается для объяснения экономической ценности изменения спроса на одежду из марихуаны. Штат Вермонт был выбран для этого исследования, потому что это был единственный штат, в котором законодательство разрешало выращивать промышленную траву. 

Предположения исследования 

Во-первых, в этом исследовании к модели IMPLAN была добавлена ​​одна фирма по производству одежды из каннабис. Кроме того, был добавлен один завод по переработке, чтобы снабжать недавно созданную фирму по производству одежды тканью. 

Предположение этого исследования заключалось в том, что фирма, производящая одежду, покупала ткань исключительно на заводе по переработке конопли. Кроме того, культура выращивается в регионе исследования, чтобы удовлетворить требованиям JTATM для завода по переработке. 

Трава, выращиваемая в районе исследования, была единственным источником волокна для перерабатывающего предприятия. Таким образом, операции были вертикально интегрированы на уровне локального географического региона. Во-вторых, фермеры будут выращивать марихуану как для волокна, так и для семян.  

Previous Article
Статистическая оценка прибыльности технического коноплеводства
Used before post author name.