Used before category names. Uncategorized

Статистическая оценка прибыльности технического коноплеводства

Статистическая оценка прибыльности технического коноплеводства

Статистика прибылей показала, что выращивание конопли для производства волокна в целом принесло в Европе отрицательную прибыль; если не была оказана государственная поддержка (в Германии фермеры, выращивающие культуру, получают помощь ЕС в размере 1510 немецких марок на гектар, то есть около 337 долларов на акр, что покрывает все переменные затраты и около 56% общих затрат). Если трава выращивалась либо для семян, либо для стеблей, это, вероятно, приведет к отрицательной доходности даже в лучших сценариях (Marcus, 1997). 

Целевая высадка культуры

Ранее предполагалось, что фермеры выращивали коноплю для использования как волокна, так и семян, что и было нормой. Для фирм, занимающихся производством одежды из травы, предполагается, что число занятых является средним уровнем фирм-производителей одежды того же размера, а годовая ставка заработной платы составляет около 10 780 долларов США. 

Для сектора переработки мы предполагаем, что годовая ставка заработной платы составляет 22 900 долларов США, что является средней ставкой заработной платы текстильных рабочих в исследуемом государстве . 

Ставка оплаты по агросектору

Для сектора выращивания конопли годовая ставка заработной платы установлена ​​на уровне 2142 долларов, средняя ставка заработной платы за хлопок, продовольственное зерно, фуражное зерно, сено и пастбища, семена трав и табак, наконец, предполагалось отсутствие затрат на легализацию и регулирование, лицензирование и тесты dellta -9 тетрагидроканнабинола (THC) 

В модели использовались данные, полученные из других исследований и сбор первичных данных. Данные о фирме, занимающейся производством одежды, перерабатывающем предприятии и производстве, были оценены из ряда источников, включая исследование, проведенное Департаментом общественного развития и прикладной экономики по предприятиям каннабис в 1997 году, исследование Маркуса. dy в Канаде (1995 г.), исследование Гусовиуса по исследованиям в Германии (1996 г.) и исследование глобальных рынков и цен Вантриза (1997 г.). Данные, используемые для модели, объясняются в следующих разделах. 

Производство одежды из конопли

Производство: размер фирмы и структура затрат Размер фирмы по производству одежды из технической марихуаны. Для секторов, не производящих в Вермонте, использовался средний показатель по стране. 2 THC — это химическое вещество, придающее культуре ее психоактивные свойства. JTATM Volume 4, Issue 3, Spring 2005, лучшие условия эксплуатации. сценарий, основанный на текущем рынке прибыльной фермы. 

В-третьих, перерабатывающий завод заменил стебель на волокно, а затем превратил его в ткань. В-четвертых, для модели IMPLAN предполагалась постоянная отдача от масштаба. Из этого предположения можно сделать два следствия. В исследовании предполагается, что одна фирма по производству одежды из марихуаны и один завод по переработке являются репрезентативными и обобщаемыми, потому что, если будет построено более одного завода по переработке, но общий объем продаж останется прежним, влияние не изменится. Во-вторых, если лицо, принимающее решение, решит построить более крупные участки, чем предполагает исследование, воздействие может быть увеличено пропорционально. 

В-пятых, влияние строительства завода не оценивалось. Обычно, когда строится новый завод, влияние на экономику намного больше в первый год, чем в последующие годы, потому что строительство завода создает рабочие места и требует капитальных вложений. В-шестых, поскольку в США нет точной информации о заработной плате в отраслях производства и переработки конопли, данные о прямой занятости в конопляных отраслях получены на основе предполагаемой заработной платы. 

Сочетание работы с полной и частичной занятостью

Низкая заработная плата в сельском хозяйстве отражает тот факт, что многие рабочие места в сельскохозяйственном секторе являются временными. Годовая ставка заработной платы. Для этого исследования оценки экономических последствий создания одной фирмы по производству одежды из каннабис основывались на трех типичных размерах фирм: больших, средних и малых. 

Размеры фирм определялись исходя из продаж фирмы и количества сотрудников, а также на основе оценки 37 швейных фирм в Вермонте, чьи продажи и занятость указаны в The Vermont Manufactures Directory (1997). Для крупной фирмы продажи одежды из конопли составили около 13 миллионов долларов. 

Эта сумма продаж составила примерно половину продаж промышленной травы в США в размере 23 миллионов долларов в 1996 году (Bordenaro, 1997). Продажи средней фирмы составили около 3,4 миллиона долларов, а небольшой — около 0,36 миллиона долларов. 

Сочетание доходов

Модель IPLAN требовала данных о продажах, личных доходах и количестве сотрудников. Данные о продажах и занятости были получены из Vermont Manufacture Directory 1997. Личный доход для каждой фирмы был рассчитан путем умножения продаж на процент расходов на заработную плату и собственный доход. Процент расходов на заработную плату и собственный доход оценивался по структуре затрат на производство одежды из конопли, которая будет представлена ​​ниже. Присутствуют различные размеры фирм-производителей одежды (из марихуаны) и их соответствующие продажи, доход и занятость. 

Previous Article
Особенности выращивания конопляного сырьевого волокна
Used before post author name.